Nos encontramos en la búsqueda de Profesionales Gastronómicos con experiencia en posiciones similares formada en importantes restaurantes.
El puesto tiene la misión de dirigir un equipo de cocineros.
Es quien planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
Tendrá también como desafío el cambio de carta de manera anual, sumándose también al proyecto de refuncionalización edilicia de la cocina.
Requisitos:
Experiencia mínima: 5 años como chef.
Amplia disponibilidad horaria.
Estudios: Titulo de especialización en carrera de Gastronomía (Chef o Profesional Gastronómico).
Competencias que valoramos de los postulantes: Excelentes habilidades de comunicación. Tener vocación de servicio y liderazgo. Conocimiento de la nomenclatura de los elementos de cocina. Experiencia en supervisión o encargado de cocina. Desarrollo de nuevos productos. Capacidad de dirigir y fomentar el trabajo en equipo.
Lugar de trabajo: Córdoba Capital. Full time, incorporación inmediata. Remuneración superior a la de mercado.